IMLebanon

هاشم: معالجة المشكلات المعيشية أولوية الحكومة

رأى عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب قاسم هاشم أنه “أمام ما يجري في وطننا من تجاوز للاصول فإننا أحوج ما نكون الى قيم ومعاني الاستقلال وصورة للاصالة الوطنية والتاريخ الذي نؤسس عليه للخروج من أزماتنا المتشابكة والمتداخلة ليبقى وطن العدالة والوطنية بعيدا عن المؤشرات الطائفية والمذهبية والمناطقية والحزبية التي ساهمت بتراكماتها بالوصول لحال الانهيار الاجتماعي للبنانيين وعدم قدرة المواطن الحصول على بديهيات العيش الكريم من دواء وغذاء واستشفاء، وهذا ما ينذر بالأسوأ إذا لم يتم تدارك الامر وتتخذ الخطوات الانقاذية لتأمين متطلبات الحياة اليومية عبر خطوط آنية وطويلة الامد”.

وأضاف: “إن معالجة المشكلات الاجتماعية المعيشية من أولى أولويات الحكومة لان العيش بكرامة هي في أساس الاستقرار لحفظ الوطن في تركيبته وصيغته المميزة”.

وكان هاشم تفقد أقسام القلعة والغرف التي اعتقل فيها رجال الاستقلال، ودون كلمة في السجل الذهي في قاعة الشرف، في حضور قائمقام راشيا، ضباط الجيش والاجهزة الامنية، رؤساء بلديات وفاعليات اجتماعية، وقدمت ثلة من عناصر الجيش السلاح لهاشم جريا على التقليد السنوي عند مدخل قلعة راشيا.