IMLebanon

وقفة للمجموعات السيادية في نهر الكلب

نظمت “المجموعات السيادية” لمناسبة ذكرى الإستقلال، وقفة أمام صخور نهر الكلب تحت شعار “فليكن ذكرى الإستقلال فجرا لمقاومة الإيراني”، ورفعوا اللافتات المطالبة بالمقاومة حتى دحر الإحتلال الإيراني.

بداية النشيد الوطني ثم الوقوف دقيقة صمت عن أرواح كل الشهداء اللبنانيين الذين سقطوا لجلاء كل الإحتلالات التي سبقت والإحتلال الإيراني الحالي، بعدها تلت سمر الخوري بيانا بإسم المجموعات السيادية واعتبرت أن “الحقيقة واضحة كالشمس، لبنان تحت الإحتلال الإيراني المباشر ممثلا بمليشيا حزب الله”، معاهدة من أمام لوحة الجلاء أننا “سوف نقاوم وإياكم مقاومة مدنية حتى جلاء هذا الإحتلال كما كل الإحتلالات السابقة”.

وقالت: “سينهض لبنان وينبعث كطائر الفينيق ويسترجع موقعه الريادي والحيادي كجسر حضارة بين الشرق والغرب”.

وفي الختام رفع علم لبناني ضخم على إحدى صخور نهر الكلب، وأزاح المشاركون الستارة عن لوحة كتب عليها “في 22 تشرين الثاني 2021 إعلان المقاومة المدنية لجلاء الإحتلال الإيراني عن لبنان واستعادة سيادته وإستقلاله.