IMLebanon

الأوضاع العامة بين ميقاتي ورشدي

إستقبل رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي نائبة المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان نجاة رشدي على رأس وفد من مكتب المنسقية قبل ظهر اليوم في السراي الكبير، حيث جرى عرض للأوضاع العامة في لبنان والبرامج التي تضطلع بها المنظمة الأممية فيه.

وإستقبل الرئيس ميقاتي سفير كوبا لدى لبنان ألكسندر موراغا في زيارة وداعية لمناسبة إنتهاء مهامه الدبلوماسية، كما التقى سفير لبنان لدى سلطنة عُمان ألبير سماحة.

وإستقبل الرئيس ميقاتي النائب علي درويش حيث تطرق البحث الى تفعيل عمل الإدارات والمؤسسات العامة تماهياً مع الأزمات المتتالية التي تمرّ بها البلاد وصولاً الى مرحلة التعافي الإقتصادي والأمان الإجتماعي، إضافة الى شؤون تتعلق بمدينة طرابلس.

وإجتمع الرئيس ميقاتي مع وفد البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية  EBRD حيث تناول البحث البرنامج المشترك  بين لبنان والبنك من أجل دعم الإصلاحات المتعلقة بسياسة التعافي الإقتصادي للبنان.