IMLebanon

الأوضاع الأمنية بين قائد القطاع الشرقي في “اليونيفيل” وسلوم

اجتمع قائمقام حاصبيا رواد سلوم مع قائد القطاع الشرقي في قوات الطوارئ الدولية في الجنوب الجنرال رامون أرمادا فازكيز، يرافقه وفد أمني لبناني، إضافة إلى مسؤول وحدة التعاون المدني العسكري في “اليونيفيل” النقيب دياغو فرنانديز، وتم عرض الأوضاع الأمنية في القضاء والبحث في مشاريع الخدمات الإنمائية التي تنوي “اليونيفيل” القيام بها في القرى والبلدات التابعة لنطاق عملها.

وشكر الجنرال أرمادا فازكيز ل”القائمقام سلوم حسن التعاون والإيجابية في التعاطي من قبله مع كل من الكتيبتين الإسبانية والهندية”.

بدوره، شكر سلوم قائد القطاع الشرقي، مثنياً على “الدور الإنساني و الإنمائي والخدماتي الذي تقوم به الكتيبة  الإسبانية”، مؤكداً “ضرورة استمرار التعاون والتنسيق التام بين كل من قيادة الجيش اللبناني وقوات الطوارئ الدولية في ما خص الملف الأمني”.