IMLebanon

كرامي يهنّئ المرجعيات الروحية المسيحية في طرابلس بالأعياد

زار رئيس تيار الكرامة النائب فيصل كرامي على رأس وفد من التيار، مرجعيات روحية مسيحية في طرابلس والجوار مهنئا بعيدي الميلاد المجيد ورأس السنة.

استهل كرامي الجولة بزيارة مطرانية طرابلس الأرثوذكسية، وكان في استقباله المطران أفرام كرياكوس متروبوليت طرابلس والكورة والشمال في حضور الإرشمندريت برثينيوس أبو حيدر وأمين سر المطرانية الأب نقولا داوود.

ثم زار مطرانية طرابلس المارونية، والتقى رئيس أساقفة ابرشية طرابلس المارونية المطران يوسف سويف، في حضور النائب الأسقفي الخاص المونسنيور يوحنا مارون حنا وأمين سر المطران الخوري جورج إسحاق وعدد من الكهنة والراهبات.

وكانت المحطة الأخيرة في مطرانية الروم الملكيين الكاثوليك حيث كان في استقباله متروبوليت طرابلس والشمال وعكار للروم الملكيين الكاثوليك المطران أدوار جاورجيوس ضاهر في حضور عدد من الكهنة والآباء.

وقدم كرامي خلال زياراته التهنئة للمطارنة والاساقفة بعيدي الميلاد المجيد ورأس السنة، وتداول معهم “الاوضاع العامة في لبنان خصوصا الازمتين الاقتصادية والاجتماعية” ، متمنيا ان “ينعم لبنان واللبنانيون بالاستقرار وان تزول هذه الغمة بأسرع وقت”.

وقد رافق كرامي منسق اللجنة الأسقفية للحوار المسيحي- الإسلامي في لبنان الشمالي جوزاف ابراهيم محفوض.