IMLebanon

قائد الجيش شارك في حفل تكريم اللواء الركن الياس الشامية

ترأس قائد الجيش العماد جوزاف عون في اليرزة، حفل تكريم عضو المجلس العسكري اللواء الركن الياس الشامية لمناسبة إحالته على التقاعد، وذلك بحضور أعضاء المجلس العسكري وعدد من كبار ضباط القيادة. ونوّه العماد عون بمسيرة اللواء الركن الشامية الذي ترك بصمات مشرقة في مختلف الوظائف القيادية التي شغلها وصولاً إلى عضوية المجلس العسكري، معتبراً أنّه قد أثبت جدارته في تحمل المسؤولية بخاصة لدى توليه متابعة ملف الخدمات الطبية للعسكريين.

بدوره ألقى اللواء الركن الشامية كلمة شكر فيها قائد الجيش والضباط والعسكريين على ثقته به، وأثنى على تعاون الضباط والعسكريين المميز وأدائهم في مواجهة التحديات التي تتعرض لها المؤسسة العسكرية، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وفي ختام الحفل قدم العماد عون للواء الركن الشامية درع الجيش عربون شكر وتقدير.