IMLebanon

سفارة لبنان في الجزائر: لقاء بين حسن وركايبي لتطوير العلاقات

أعلنت سفارة لبنان في الجزائر في بيان، أن “السفير الدكتور محمد محمود حسن التقى نظيره الجزائري في لبنان عبد الكريم ركايبي، وشكر له مواساته الأخوية بوفاة المغفور له شقيقه”.

وأشارت إلى أن “اللقاء تطرق إلى الأسس الكفيلة تطوير العلاقات الثنائية وتوثيقها بين البلدين الشقيقين، سواء أكانت تلك العلاقات على المستوى الرسمي العام أم على نطاق مؤسسات القطاع الخاص، إذ وجد الزميلان الديبلوماسيان إن من الأهمية في مكان بذل الجهود المشتركة لإعطاء قوة دفع للعلاقات الاقتصادية وتحفيز حركة المبادلات التجارية والبحث في إمكان تنظيم زيارات متبادلة لوفود اقتصادية واستثمارية”.

وختم البيان: “النظيرين اتفقا على ضرورة تكثيف التواصل والتشاور على مختلف الأصعدة، لا سيما على نطاق توثيق أواصر الأخوة اللبنانية – الجزائرية لما فيه تأمين خير المصالح والمنافع المتبادلة بين لبنان والجزائر”.