IMLebanon

ميقاتي: الجيش سيبقى حصن الدفاع الاول عن لبنان

أكد رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي “أن مثابرة الجيش على القيام بعمله في حفظ الامن والاستقرار والسلم في لبنان رغم الظروف المالية والاجتماعية الصعبة التي تعيشها المؤسسة العسكرية اسوة بجميع اللبنانيين، يثبت أن الولاء الوطني لدى ابناء الجيش هو الأساس، وهذا ما يشكل ضمانة بأن الوطن سيبقى بخير مهما واجهته من صعوبات”.

وقال ميقاتي خلال استقباله قائد الجيش العماد جوزيف عون على رأس وفد من مجلس القيادة قبل ظهر الثلثاء في السراي الحكومي: “اننا نشد ايدينا بايدي الجيش وندعم الخطوات التي يقوم بها ونبذل كل الجهود لمساعدته على تجاوز هذه المرحلة الصعبة، وهذه ثابتة اساسية لحماية لبنان وشعبه وصون وطننا من المخاطر”.

واضاف: “إن الجيش سيبقى حصن الدفاع الاول عن لبنان والمؤسسة الاولى التي  تمثل الانصهار الحقيقي بين جميع اللبنانيين، وإن الجيش حامي الوطن ليس شعارا نردده في المناسبات الوطنية، بل هو فعل ايمان يترجمه الجيش كل يوم بتضحيات جنوده  وضباطه وشجاعتهم وحكمة قيادته”.

كما اشاد ميقاتي “بالتعاون الوطيد بين الجيش وسائر القوى الأمنية التي تتعاون من أجل امن لبنان وسلامة اللبنانيين جميعا”.