IMLebanon

هجوم من أحمد الحريري على جعجع: عِش الأحلام التي تتمناها!

علّق الأمين العام لتيار “المستقبل” أحمد الحريري على كلام رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع، حيث قال في مقابلة له عبر “سكاي نيوز” الأربعاء: “الأكثرية السنية هم حلفاؤنا بطبيعة الحال على المستوى الشعبي لا القيادي، وكل من لديه نفس طروحاتنا سيكون هناك انسجاماً معه، والامور لم تعد تحتمل هدنات”.

ولفت الحريري، عبر “تويتر”، إلى أنها “ليست المرة الاولى التي يحاول فيها د. سمير جعجع الفصل بين الاكثرية السنية وبين قيادتها السياسية، إذ يعتبر ان الاكثرية السنية حلفاء له على المستوى الشعبي وليس على المستوى القيادي. والمقصود بهذا الفصل حتماً “تيار المستقبل” وقيادته، الا اذا كان د. سمير جعجع يعتبر أن بعض الفتات السياسي الذي يغازل معراب بات يشكّل اكثرية يعتد بها وفي الامكان تجييرها بالجملة او المفرق كي تصبح تحت خيمة “القوات”.

وختم: “نصيحة من حليف سابق للحكيم. العب في ملعبك كما تشاء وعش الاحلام التي تتمناها لكن اترك الاكثرية السنية بحالها وتوقف عن سياسة شق الصفوف بينها وبين قيادتها السياسية النصيحة كانت بجمل لكنها اليوم ببلاش!”.