IMLebanon

مستشفى صيدا الحكومي تسلّم معدات طبية لقسم “كورونا”

تسلمت إدارة المستشفى الحكومي الجامعي في صيدا، معدات طبية تحتاجها في قسم معالجة مرضى كورونا، وهي معدات مقدمة من منظمة ARCS-LHF وبالتعاون مع جمعية “التنمية للانسان والبيئة” DPNA.

وكان رئيس مجلس إدارة المستشفى المدير العام الدكتور أحمد الصمدي والمسؤول التمريض فرنسوا باسيل في استقبال المشاركين في حفل تسليم المعدات الطبية، وكان على رأسهم ممثلو النائبة بهية الحريري علي الشريف، النائب الدكتور اسامة سعد وائل قبرصلي وعن رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي رئيس  لجنة الصحة في المجلس البلدي  الدكتور حازم بديع، المسؤول السياسي للجماعة الاسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود، وممثل رئيس اللجنة الوطنية للتلقيح ضد كورونا الدكتور عبد الرحمن البزري محمد الددا، رئيس تجمع المؤسسات الاهلية ماجد حمتو وعدد من ممثلي الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني، حيث سلم ممثل منظمة ARCS-LHF  ليوناردو سارتوري والمدير التنفيذي لجمعية التنمية للانسان والبيئة فضل الله حسونة المعدات الطبية.

وبعدها كانت كلمات شكر للجهات المانحة والجمعية ألقاها كل من الصمدي، حمتو، حمود والشريف، نوهوا فيها ب “نوعية هذه المعدات الضرورية لاستمرار الخدمات في قسم معالجة مرضى كورونا”، مشيرين الى “أهمية التعاون بين مختلف المنظمات والجمعيات والادارات الرسمية من اجل تقديم افضل الخدمات الصحية والاستشفائية للمرضى”.