IMLebanon

محمد نصرالله: لتعزيز التغذية الكهربائية بمحطة جب جنين

دعا عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب محمد نصرالله في تصريح الى “تعزيز التغذية بالكهرباء في محطة جب جنين من خط عبد العال بعد إصلاح خط الربط”.

وقال تعليقا على واقع الكهرباء في البقاع الغربي: “إن المطلوب من وزارة الطاقة والمياه، تنفيذ مقررات الاجتماع التنسيقي الذي جرى في مكتب دولة الرئيس الفرزلي بتاريخ 9 كانون الأول 2021 حول احتياجات منطقة البقاع الغربي ومنها أزمة الكهرباء، حيث تقرر إصلاح خط عبد العال – جب جنين 66 ك.ف. لإعادة ربط محطة معمل عبد العال بمحطة جب جنين 66 ك.ف”.

وأضاف: “بعد أن قامت المصلحة بإصلاح هذا الخط بالتعاون مع النواب ومع كهرباء لبنان واتحاد بلديات البحيرة، اكدت المصلحة أن الخط المذكور أصبح تحت التوتر وبتصرف مصلحة التنسيق في مؤسسة كهرباء لبنان لنقل الطاقة الى محطة جب جنين. وبالتالي على مصلحة التنسيق في مؤسسة كهرباء لبنان تعزيز التغذية لمحطة جب جنين من خط عبد العال – جب جنين 66 ك.ف. الذي أصبح تحت التوتر”.