IMLebanon

جعجع: لإخراج لبنان من جهنّم الكبتاغون!

اشار رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع الى انّ “شحنتين من الكبتاغون ضبطتهما السلطات المصرية اليوم على متن رحلتي طيران آتيتين من بيروت إلى مطار القاهرة الدولي، وقبلها ضبطت شحنات في الإمارات والسعودية واليونان وقبلها وقبلها (…)، ما يدلّ بشكل أكيد ان لبنان تحول إلى مصنع كبير للكبتاغون”.

وأكّد جعجع أنّ “القاصي والداني يعرفان ان مواجهة معضلة الكبتاغون لا تكون باتخاذ إجراءات شكلية على بعض المعابر بل من خلال الذهاب مباشرة إلى معامل تصنيع المادة وإيقافها فورا عن العمل وإحالة كل من فيها والجهات التي تقف خلفها على العدالة وإغلاق المعابر غير الشرعية التي تشكل ممرا أساسيا لتهريبها”.

وسئل: “فهل من المسؤولين من يسمع ويتصرّف خصوصا بعدما أصبح اسم لبنان ومعه اسم كل مواطن لبناني في الحضيض أمام دول العالم كلها؟”

واضاف رئيس “القوات”: “إن التاريخ لن يرحم خيانات هؤلاء المسؤولين أو تآمرهم أو تخاذلهم أو غض طرفهم عن الموبقات التي تحصل على أرض لبنان وباسمه في الوقت الحاضر…”

وتابع: “كما ان اللبنانيين لن يرحموهم وسيكونون لهم بالمرصاد في الانتخابات النيابية لسحب كل ثقة منهم وإجراء التغيير المطلوب لإخراج لبنان من جهنّم الكبتاغون، إلى جنة الأرز والبخور والسمعة الطيبة التي عُرف بها لبنان”.