IMLebanon

مبادرة لبلدية لبعا لمساعدة الراغبين بالتسجيل على منصة “دعم”

في جديد الخطوات التي تُثبت عبرها بلدية لبعا برئاسة نائب رئيس اتحاد بلديات جزين فادي رومانوس انخراطها في كلّ النشاطات الداعمة للعائلات المتضررة من الأزمة الاقتصادية الخانقة، أعلنت البلدية، أنه بالتعاون مع مكتب “كاريتاس” إقليم جزين ومع شبيبة لبعا الذين خضعوا للتدريب اللّازم من قبل وزارة الشؤون الاجتماعية، ستُساعد العائلات الراغبة بالتسجيل على منصة “دعم”.

وأعلنت البلدية انها “ومكتب وشبيبة كاريتاس لبنان اقليم جزين وشبيبة لبعا، تقوم بمساعدة العائلات الراغبة بالتسجيل على منصة “دعم”

وأضاف: “السبت ٢٩/١/٢٠٢٢ مركز بلدية لبعا.من الساعة ١٠ ص حتى ٢ ب ظ. لمن يرغب من أهلنا في بيروت. النقليات مؤمنة من بيروت إلى لبعاالتجمع الساعة ٨ موقف ساحة الشهداء وسط بيروتالرجاء التسجيل مسبقًاوتأمين كافة المستندات المطلوبة لمزيد من المعلومات الإتصال ببلدية لبعا على الأرقام ٠٧/٢٣٠٧٧٧ أو ٨١/٢٣٠٧٧٧ او خلية الأزمة ٧٦/٩٥٩٠٠٠.”

يُذكر أنه ووفقًا للمعلومات فإنّ وزير الشؤون الاجتماعية هيكتور حجار قد يشارك شخصيًا في هذا النشاط السبت في حال لم يجتمع مجلس الوزراء.