IMLebanon

ابي رميا تابع مع “الاشغال” موضوع فتح طرقات جرود جبيل

تابع النائب سيمون ابي رميا مع كل من وزير الاشغال علي حمية والمدير العام للطرق والمباني طانيوس بولس موضوع فتح الطرق في جرد جبيل الجنوبي والشمالي والوسط.

كما اطلع من مراكز جرف الثلوج لا سيما في قرطبا واهمج على سير اعمال جرف الثلوج عن الطرق والمشاكل التقنية التي تواجه فرق العمل بسبب كثافة الثلوج بالرغم من امدادهم من وزارة الاشغال بالمازوت والملح. حيث ان الطرقات الجردية الرئيسية:

ميفوق- ترتج -جاج -لحفد، مشمش-اهمج-عنايا، العاقورة- المجدل- المغيري يانوح-مزرعة السياد-قرطبا،  افقا-الغابات-سرعيتا-المزاريب-عين الغويبة-لاسا – قمهز مفتوحة باستثناء طريق اللقلوق العاقورة الذي ننتظر انحسار العاصفة للتمكن من فتحها بسبب كثافة الثلوج”.

كما تابع ابي رميا مع كل من رئيس بلدية العاقورة الدكتور منصور وهبي ورئيس بلدية جاج المهندس غبريال عبود وضع الطرقات الداخلية للبلدتين، على ان يتابع مع الجهات المعنية وضع الطرق حتى انحسار العاصفة.