IMLebanon

غالاغير: التغيير آتٍ الى لبنان

أكد أمين سر الكرسي الرسولي للعلاقات بين الدول في الفاتيكان المونسنيور بول ريتشارد غالاغير، ان “التغيير آتٍ الى لبنان، ونحن نصلي لكي يكون لخير هذا الوطن، وباسم قداسة البابا والكنيسة الكاثوليكية الجامعة سنقف دائما الى جانب لبنان”.

وقال غالاغير، بعد لقائه رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي في السرايا الحكومية، إنه أتى الى لبنان حاملا رسالة قداسة البابا فرنسيس، “وهي رسالة أمل بوطن يعني له الكثير، ونحن هنا لنقوي اللبنانيين ونقول لهم إننا معكم لمواجهة التحديات، وقرار نهوض لبنان هو قرار لبناني بحت يجب أن تتضافر الجهود بشأنه”.

وقال غالاغير: “سعدت بزيارة دولة الرئيس نجيب ميقاتي، وكان اللقاء مشجعا ومطمئنا، وقد تباحثنا في كل القضايا المتعلقة بوضع لبنان الحالي، وأخبرته عن زيارتي الى لبنان ولقائي مع مختلف القادة اللبنانيين، الروحيين والسياسيين، كما التقينا مع نخبة من الشباب اللبناني الذين نفتخر بهم وبتطلعاتهم لوطن مشرق. كما استمعنا الى هواجسهم بسبب الاوضاع الاقتصادية الحادة التي يمر بها لبنان.”