IMLebanon

مصلحة الليطاني تكشف عن الاعطال

أعلنت المصلحة الوطنية لنهر الليطاني، انه “بسبب العاصفة الثلجية والصواعق التي تضرب خطوط التوتر العالي 66 ك.ف. تعطل خط اولي – جون 66 ك.ف.، ولتأمين استمرارية الانتاج وبالتنسيق مع مؤسسة كهرباء لبنان تم تحويل انتاج معمل شارل حلو الى محطة صيدا 66 ك.ف.، وتم تحويل انتاج معمل بولس ارقش الى محطتي الجمهور وبيت الدين”.

وفي بيان، كشفت المصلحة عن تعطل ايضا “خط اولي- عبد العال 66 ك.ف. الذي يمر في جبل نيحا وبنتيجته فقد عزل معمل عبد العال عن الشبكة العامة وتوقف عن الانتاج، مما جعل خطوط 15 ك.ف. في البقاع الغربي خارج التغذية الكهربائية، وبالتنسيق مع مؤسسة كهرباء لبنان، فقد قامت المصلحة بربط معمل عبد العال مع شبكة كهرباء لبنان عبر محطة مرجعيون، وان التغذية ستعود تدريجيا الى وضعها الطبيعي. وان المصلحة قامت بالكشف الفوري على مواقع الاعطال، وتقوم بتحضير الورش الفنية لإصلاحها غدا صباحا”.