IMLebanon

حمية بحث مع أولسوي في آفاق استثمار الشركات التركية

استقبل وزير الأشغال العامة والنقل علي حمية، سفير تركيا في لبنان علي بارش أولوسوي، يرافقه المدير العام للخطوط الجوية التركية في لبنان حسن حمدان والمستشار في السفارة serkan kiramanlioglu، في حضور المدير العام للطيران المدني فادي الحسن.

وتناول البحث التعاون المشترك القائم في مجالات النقل ومتابعة الملفات والقضايا التي تم بحثها في اثناء زيارة الوزير حميه الى تركيا ولقائه مع نظيره التركي وزير النقل والبنية التحتية ADIL KARAISMILGLU ووزير البيئة والتنظيم المدني والتغير المناخ MURAT KURAM.

وابلغ أولوسي، وزير الأشغال أنه “يتابع مع الوزيرين في تركيا المواضيع كافة، التي بحثت في خلال الزيارة، وهي قيد الدرس والأمور ايجابية في شأنها”.

وابدى الوفد التركي اهتمامه بـ”المزيدات والمناقصات التي تعنى بها الوزارة كونها ستكون محط اهتمام الشركات التي تنوي الاستثمار في لبنان”.

بدوره، رحّب حمية بـ”الشركات التركية للاستثمار في لبنان وتحديدا في مجال سكة الحديد وإمكانية تشييد اهراءات جديدة للقمح في طرابلس والبقاع”.