IMLebanon

اعتصام لعمال بلدية طرابلس أمام القصر البلدي

نفذ عمال بلدية طرابلس اعتصاما امام القصر البلدي، احتجاجا على عدم قبضهم المساعدة الاجتماعية والوصول الى حائط مسدود في هذا الشأن. ثم قام العمال بمسيرة حطت رحالها عند منزل وزير الداخلية في محلة المئتين، حيث نفذوا اعتصاما في ظل إجراءات أمنية للجيش وعناصر قوى الأمن الداخلي.

خلال الاعتصام، قال رئيس إتحاد نقابات العمال والمستخدمين في الشمال شادي السيد: “نحن هنا أمام منزل معالي وزير الداخلية ولا نقول ان معالي الوزير لا يقف الى جانب عمال بلدية طرابلس بل وقف سابقا مرارا وتكرارا مع العمال ونحن نشهد له بذلك”.
أضاف السيد: “إننا نشد على يد معالي وزير الداخلية وقد تلقينا معلومات تفيد بسعيه لتأمين المساعدة الاجتماعية لعمال طرابلس والميناء.

ومن جهته، لفت النقيب عمر دلال الى تعقيدات تتسبب بها مسؤولة إحدى الدوائر تحول دون وصول المساعدة الاجتماعية الى عمال بلدية طرابلس.