IMLebanon

جنبلاط: لمنع الاختراق في صناديق الاقتراع

اشار رئيس حزب “التقدمي الاشتراكي” وليد جنبلاط الى أنه “بئس الذين يريدون مصادرة القرار الوطني اللبناني المستقل لصالح محور الممانعة والتزوير في كل موقع من الجبل إلى الجنوب”.

وقال جنبلاط من السمقانية خلال احتفال لمؤسسة “العرفان”: “اليوم على مشارف اغتيال جديد عبر الانتخابات، أتوجّه إلى العمائم البيضاء بأن نردّ الهجمة سويّاً كما فعلتم في جبل العرب عبر صناديق الاقتراع لمنع الاختراق والتطويع ومنع التبعية والذلّ”.

واضاف: “هل لي أن أذّكر حديثي النعمة في الاستقلالِ والسيادة كيف تصدّى كمال جنبلاط وحيدا مع فصائل من الجيشِ الشعبي في بحمدون لجيشِ الاحتلال السوري ولعملائه ومخابراته الذين قتلوه لاحقاً”.

كما ختم جنبلاط: “إذا كان العمر قد أشرف على شتائه إلا أن المسيرة مستمرة، مسيرة الأجداد، مسيرة كبيرنا كمال جنبلاط، فسِرّ يا تيمور ومن حولك أهلُ العرفان والحزب والوطنيين والعرب في عمليّة التحدّي في إعلاءِ شأنِ المختارة، سرّ يا تيمور في عمليّة حماية مصالحةِ الجبل، سرّ ونحنُ معك، ولا خوفَ على المستقبلِ، فالرجالُ رجال، والمبادئُ مبادئ”.