IMLebanon

باسيل: من يصوّت لـ”القوات” يصوّت لداعش وإسرائيل

اتهم رئيس “التيار الوطني الحر” النائب جبران باسيل، رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع بأنه “جزء من المشروع الإسرائيلي بلبنان”.

وقال باسيل خلال احتفال انتخابي في كسروان: “سمعت من البعض أنّ التصويت للتيار الوطني الحر هو تصويت لحزب الله، وبما أنّ الشيء بالشيء يُذكر، فمن يصوّت للقوات اللبنانية، فهو يُصوّت لداعش ولإسرائيل ولحلفائها الإقليميين”.

وأشار إلى أن “اسرائيل يلّي ولا مرّة أرادت الخير للبنان، وهدفها تضرب الاستقرار. ساعة بتشغّل جعجع بالمباشر، متل ايّام الحرب، وساعة بالواسطة، متل هالايّام، عبر حلفائها الاقليميين، يلّي هن بيعطوه المال وبيشغلّوه متل اي عميل عنده مشغّل بكل جهاز مخابرات اجنبي بيشتغل بالبلد. من يصوّت للقوات، يصوّت لكل هذه الأمور”.

وأكّد “أننا في مرحلة مصيرية، نلعب لعبة وجودنا”، سائلاً: “منروح منسلّم حالنا ليلّي عم يهدّد وجودنا؟”.

وأضاف: “اذا انتخبتم المستقلين أو من يسمّون أنفسهم مجتمع مدني يعني راح صوتكم على الفاضي”، وتابع: “فُضحت كذبتهم وانتهت قصتهم ولا أحد يصدّقهم كالسابق”.