IMLebanon

ستريدا جعجع تكشف عن مشروعين ضخمين لقضاء بشري

كشفت النائب ستريدا جعجع  عن “مشروعين ضخمين جداً قيد التنفيذ وهما مشروع الصرف الصحي الذي يطال جميع قرى قضاء بشري وسيكون له انعكاس كبير ومباشر على رفع القيمة الشرائية لجميع العقارات في المنطقة، ومشروع مياه الشفة الذي يطال أيضاً جميع بلدات قضاء بشري، بالإضافة إلى مشاريع إعادة تأهيل طريق وادي قاديشا من جهة دير مار ليشع، طريق بيت منذر – قنات وطريق قنات – مزرعة بني صعب التي هي جميعها أيضاً في طريقها للتنفيذ”.

كلام جعجع جاء خلال اجتماع الهيئة الإدارية لـ”مؤسّسة جبل الأرز”، في معراب.

وقالت: “لسنا من الذين يسكرون بالفوز، وإنما نعتبر أن هذا الإنتصار حافزاً لوضع جهد أكبر كي نبقى كما كنا دائماً إلى جانب جميع الناس من دون أي تمييز وخصوصاً في هذه الظروف الماليّة الإقتصاديّة النقديّة المزرية التي يمر فيها لبنان”، مضيفةً: “لم نرفع شعار قولنا والعمل كشعار انتخابي وإنما كتوصيف لما نحن عليه ولأدائنا ولنهجنا في ممارسة السلطة وها نحن يوماً بعد يوم نثبت ذلك”.

كما لفتت إلى أننا “مستمرون في استكمال ما قد بدأناه منذ العام 2005 في المنطقة في قطاعات البنى التحتية والسياحة والتربية والصحة والزراعة والمساعدات، حيث أن مؤسسة جبل الأرز تهتم الآن بملفين ضخمين أخذتهما على عاتقها وهما تجهيز وتأهيل مستشفى أنطوان الخوري ملكة طوق – بشري الحكومي، وصيانة وتوسيع بركة بقاعكفرا الزراعية التي تشكل الشريان الأساسي لأهلنا في بقاعكفرا، كي يبقوا متجذرين في أرضهم وقريباً سيكون لنا زيارة ميدانيّة لهذين الموقعين”.