IMLebanon

أبي المنى اتصل ببري مهنئًا والتقى شخصيات

أجرى شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ سامي أبي المنى اتصالاً هاتفيًا برئيس مجلس النواب نبيه بري مهنئا ومباركًا بـ”إعادة انتخابه رئيسا لمجلس النواب لولاية جديدة”، منوهًا “بمسيرته البرلمانية ودوره الوطني الجامع”، متمنيًا “تضافر الجهود لإنقاذ البلاد”.

واستقبل أبي المنى، في دار الطائفة ببيروت، وفداً من “جمعية كمال جنبلاط الفكرية” برئاسة المهندس وسام القاضي والأعضاء: عبير حمزة، عماد المهتار، الدكتور سلام نور الدين، جهاد باز، عبد الله خداج، أكرم غصن ولبيب يحيى، بحضور عضو المجلس المذهبي الشيخ سامي عبد الخالق.

وقدم الوفد الى أبي المنى دعوة الى احتفال تكريمي تنظمه الجمعية لعدد من الشخصيات في مجالات مختلفة.

كما استقبل سماحته أبي المنى وفدا ضم: القنصل الفخري في البرتا/كندا حسين رحال، الاعلامية نضال شهاب والشاعر والفنان سامي الايوبي.

واستقبل الدكتورة ليندا التنوري، بحضور أمين سر المجلس المذهبي المحامي نزار البراضعي ومستشار أبي المنى لشؤون الثقافة الدينية الشيخ وسام سليقا.

وترأس شيخ العقل اجتماعا لمجلس إدارة المجلس المذهبي بحث في قضايا ومواضيع داخلية وعامة.