IMLebanon

شقير: لا يمكن للبنان أن يتعافى بدون أفضل العلاقات مع الخليج

كشف رئيس الهيئات الإقتصادية الوزير السابق محمد شقير عن إجتماع سيعقد الأربعاء المقبل في مقر المجلس الإقتصادي والإجتماعي يجمع الهيئات الإقتصادية، والإتحاد العمالي العام، بمشاركة وزير العمل ورئيس المجلس الإقتصادي والإجتماعي لإتخاذ قرار بشأن المساعدات الإجتماعية وزيادة بدل النقل للعمال والموظفين.

وإذ رأى شقير أن المرحلة الراهنة القصيرة تتطلب إعادة تكليف الرئيس نجيب ميقاتي لتشكيل الحكومة العتيدة، أكد أنه “لا يمكن للبنان أن يعود الى مسار التعافي والنهوض من دون أفضل العلاقات مع دول الخليج”.

كلام شقير جاء خلال لقاء حواري نظمه إتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الشمالي برئاسة شادي السيد تحت عنوان: “من اجل ترسيخ حوار وتعاون إقتصادي وإجتماعي حماية لعمال ومؤسسات وهوية لبنان”، في نادي موظفي منشآت النفط الكائن في طرابلس، حضره رئيس الإتحاد العمالي العام بشارة الأسمر، رئيس غرفة طرابلس والشمال توفيق دبوسي، رئيس بلدية طرابلس رياض يمق، مستشار الرئيس ميقاتي مقبل ملك، رئيس رابطة مخاتير طرابلس فتحي حمزة، نائب رئيس الإتحاد العمالي العام حسن فقيه، نائب رئيس المجلس الإقتصادي والإجتماعي أمين عام الإتحاد العمالي سعد الدين حميدي صقر، وعدد من قيادة الإتحاد العمالي والمجلس الإقتصادي وحشد من رؤساء الإتحادات والنقابات العمالية في الشمال والعمال والمستخدمين.