IMLebanon

حميّة إلتقى روداكوف: لتفعيل العلاقات مع كل دول العالم

أكد ​وزير الاشغال​ العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال ​علي حميه​، أنه “انطلاقاً من مبدأ السيادة ال​لبنان​ية والمصالح الخالصة للشعب اللبناني ودولة لبنان وتطبيقاً للقانون اللبناني، نحن مع تفعيل العلاقات مع كل دول العالم بما يخدم مصلحة البلد بإستثناء العدو الاسرائيلي”.

وذكر حمية، بعد لقائه سفير ​روسيا​ الاتحادية لدى لبنان ​الكسندر روداكوف​، “أننا ناقشنا تفعيل العلاقات في ما يخص وزارة الاشغال كالمطار- المرافئ – اعادة اعمار ​مرفأ بيروت​ وسكك الحديد”، مؤكدا “انفتاحه على كل دول العالم في اعادة اعمار المرفأ والاستثمار بمختلف القطاعات التابعة للوزارة بما يصب في مصلحة لبنان”.

بدوره، لفت روداكوف، الى “أننا ناقشنا العلاقات الثنائية بين البلدين والمواضيع التي تعنى بها ​وزارة الاشغال العامة والنقل​، وكيفية تفعيل وتعزيز وتطوير التعاون والتنسيق في هذا المجال”.