IMLebanon

الحاج حسن: مولوي وقّع مرسوم عائدات البلديات

استقبل وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال بسام مولوي، في مكتبه بالوزارة، وفدا من تكتل “نواب بعلبك الهرمل” ورؤساء واتحادات بلديات المنطقة، وتم البحث في ملفات تتعلق بمنطقة بعلبك الهرمل.

وقال النائب حسين الحاج حسن بعد اللقاء: “زرنا اليوم معالي وزير الداخلية والبلديات القاضي بسام مولوي للبحث بموضوعين يتعلقان بالبلديات، بحيث نستطيع ان نبشر البلديات واتحاداتها ان مرسوم عائدات البلديات من الصندوق البلدي المستقل للعام 2020 وقعه معالي الوزير وفي طريقه الى معالي وزير المالية وسيسلك طريقه الى دولة رئيس الحكومة وفخامة رئيس الجمهورية لكي يصدر بأسرع وقت ممكن لكي تستطيع البلديات ان تقوم بجزء من واجباتها امام الضائقة المالية والاقتصادية، وامام تدهور سعر الصرف الليرة امام الدولار من خلال عائدات هذا الصندوق التي سوف توزع على البلديات لتقوم ببعض واجباتها من خلال الاموال التي ستحول اليها”.

كما استقبل سفير دولة قطر إبراهيم بن عبد العزيز السهلاوي، وجرى البحث في العلاقات الثنائية بين البلدين والأوضاع العامة على الساحة الداخلية.