IMLebanon

بسبب الإقبال الكثيف.. تعديل القروض السكنيّة!

التقى الرئيس المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب في المقرّ الرئيسي للمصرف، وفداً من اتحاد نقابات موظفي بيروت برئاسة رئيس الاتحاد شفيق صقر، وجرى عرض لبرنامج مصرف الإسكان وتفاصيل توسعة إطار الاستفادة من القروض التي يؤمّنها.

واوضح حبيب انه “نظراً إلى كثافة الطّلبات على قروض الشراء والترميم والطاقة الشمسية من القرى والمدن كافة٬ وبعد مشاركتنا رغبتكم كأعضاء اتحاد نقابات موظفي بيروت بتعميم الاستفادة من القروض على مختلف المناطق من ضمنها بيروت٬ طرابلس، زحلة٬ جونية٬ صيدا٬ حلبا٬ بعلبك والمدن اللبنانية كافّة٬ قرّر مجلس إدارة المصرف التجاوب مع مطلبكم وتوسيع إطار الاستفادة من القروض لتشمل المدن والقرى بدون استثناء، كما زيادة مساحة المسكن القصوى إلى 150 متراً بدلاً من 120 مترأ٬ بالإضافة إلى قبول طلبات قروض الطاقة الشمسيّة للأفراد الذين استفادوا سابقاً من قروض مدعومة.”

وأضاف: “نتمنّى معكم أن تشمل قروضنا جميع اللبنانيين ٬لأنّ مصرف الإسكان هو لكلّ لبنان٬ نسعى اليوم جاهدين إلى إنعاش اتفاقية القرض الميسّر مع الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي في الكويت لأنّه سيُمَكّننا من خدمة شريحة أوسع من المواطنين.”