IMLebanon

أبو الحسن: للتمسك بالعمل والأمل في زمن اليأس

شدد أمين سر اللقاء الديمقراطي النائب هادي أبو الحسن على أهمية التعاضد الاجتماعي والتكاتف لمواجهة الأزمات الضاغطة الآنية والمتوقعة في البلد المتقلب على نار أزماته المتعاقبة.

كلام النائب ابو الحسن جاء خلال رعايته افتتاح مهرجان بلدة القلعة – المتن الاعلى ونوه بالدور البناء لخلايا الأزمة متمنيا تفعيلها “بالتشابك بين المسؤولين والمؤسسات والمجتمع الاهلي”، شاكراً لـ “الخيرين تعاونهم وبخاصة المغتربين منهم الذين لم يتخلوا يوماً عن دعم اهلهم في هذا الوطن النازف اجتماعياً واقتصادياً”.

وإذ ذكر ابو الحسن بأهمية تضافر الجهود التي تمت في الازمات السابقة، شدد على “أهمية التمسك بالعمل والامل ونشر الفرح والبسمة في زمن القنوط واليأس”. وحيا “بلدية القلعة التي تصرّ على احياء اجواء الفرح والترفيه في مواجهة كل التحديات”، مشيدا بـ”تعاون اهالي البلدة كعائلة واحدة”.

وختم ابو الحسن مؤكداً “الوقوف إلى جانب الناس يداً بيد لمواجهة كل المصاعب والمخاطر”.