IMLebanon

الخوري يتابع أزمة توقف معمل دير عمار

تابع عضو تكتّل الجمهوريّة القويّة النائب الياس الخوري أزمة توقّف معمل دير عمار عن الخدمة، وقد تبيّن بعد إتّصالات مكثفة له مع المسؤولين المعنيين في محطة دير عمار وكذلك مع رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي، بأنّه، وبسبب الشحّ في مادة الفيول الآتية من العراق والتي هي أقل من الكمية المنتظرة والغير كافية، اضطر المعمل للتوقف عن الخدمة.

وكثّف الخوري اتّصالاته منذ أمس الإثنين وحتّى السّاعة لمتابعة الموضوع، على أن يصار إلى تأمين ما يلزم لإعادة العمل بالمحطة، وقد شدد الخوري على ضرورة حل الأزمة قبل حلول عيد الأضحى المبارك، والسّعي للحؤول دون تكرار هذه الأمور التي تمعن في إغراق اللبنانيين في اليأس خاصّة وأنهم مقبلون على بُشرى العيد وبركته.

وتلقّى الخوري وعوداً جدية بحلّ أزمة دير عمار في غضون أيام قليلة وقبل حلول عيد الاضحى المبارك، وهو منكبّ على متابعة الحلول حتّى عودة التغذية.