IMLebanon

بدء إجراءات اخراج الحاويات الغذائية من مرفأ بيروت

اعلنت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي، الأربعاء، أنه “بناء للإتصالات والمتابعة التي أجرتها النقابة مع رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي ووزير الإقتصاد والتجارة في حكومة تصريف الاعمال أمين سلام والمدير العام لوزارة الإقتصاد محمد أبو حيدر، باشرت الدوائر الرسمية المختصة بأخذ عينات من نحو 500 حاوية (بحسب معلومات وزارة الإقتصاد) ملأى بالمواد الغذائية ومكدّسة في باحات المرفأ، تمهيداً لإنجاز الإجراءات لإخراجها وتسليمها الى أصحابها، على أن يتم إستكمال عملية أخذ العينات لباقي الحاويات والبالغة 300 حاوية في وقت قريب”.

وإذ شكرت النقابة في بيان “كل من ساهم في التوصل الى هذا الحل لا سيما الرئيس ميقاتي والوزير سلام وأبو حيدر”، أكدت أن “إخراج حاويات المواد الغذائية من أرض المرفأ في هذا التوقيت هو في غاية الأهمية خصوصاً أنه سيمكّن التجار من مد السوق المحلية بحاجاتها كافة عشية عيد الاضحى المبارك، والحؤول دون حصول أي نقص نقص في أي سلعة”.

كما توجهت النقابة من اللبنانيين بالمعايدة بعيد الأضحى المبارك، متمنية أن” تكون الأيام المقبلة أفضل على الجميع وعلى وطننا الحبيب لبنان”.