IMLebanon

بلدية ‏فنيدق: نستنكر الاعتداءات المتكررة

أصدرت بلدية فنيدق ومخاتيرها وفعالياتها بياناً باسم أبنائها في الداخل والخارج استنكرت فيه الاعتداءات التي تطاول مدنيين من مجموعات مسلحة، وقالت “يستنكر المعنيون الاعتداء المسلح المتكرر من قبل مجموعة مسلحة منتشرة على قمم التلال المطله على منطقة حروزا المحافير القموعة فنيدق من جهة عكار العتيقة حيث أصيبت عدة سيارات تابعة لأبناء بلدة فنيدق إصابة مباشرة بطلقات نارية وأصحابها عزل، وبينهم نساء وأطفال كانوا يتنزهون في عطلة نهاية الأسبوع عندما حصل الاعتداء في تمام الساعة الخامسة من مساء اليوم. ونحن نضع هذا العمل الجبان والمدان بعهدة الأجهزة الأمنية والقضائية ولجنة الصلح، ونطالب بالإسراع في كشف المعتدين المتورطين بترويع وإرهاب الآمنين في أرضهم وحتى لا نلجأ الى ما لا نريده ولا نتمناه للدفاع عن الأرض والعرض والنفس. كما ونحذر من عواقب تكرار هكذا أعمال إرهابية إجرامية متنقلة ومتكررة تارة بالتفجير وأخرى بالترهيب والترويع”.

وتابع، “حتى نقطع الطريق أمام الطابور الخامس كما يقال وحتى لا يصطاد أحد في الماء العكر، نترك للأجهزة الأمنية والقضائية كشف المتورطين وإنزال أشد العقوبات في حقهم وذلك لأجل قطع دابر الفتنة بين البلدتين الجارتين فنيدق القموعة وعكار العتيقة”.