IMLebanon

ضبط عملية تهريب مخدرات ضخمة في الأردن

ضبطت مديرية الأمن العام الأردني، بعد إشتباك مسلح، نحو مليوني حبة كبتاغون ونصف طن من الحشيش في محافظة الزرقاء شرق عمان.

وأفاد المتحدث الإعلامي بإسم مديرية الأمن العام العقيد عامر السرطاوي، بأن قوة أمنية من إدارة مكافحة المخدرات معززة بقوات أمنية خاصة داهمت صباح اليوم الأربعاء مزرعة في منطقة الحلابات بمحافظة الزرقاء (23 كلم شرق عمان).

وأضاف: “جاء ذلك بعد اكتمال المعلومات الاستخباراتية التي بينت لجوء مجموعة من اخطر تجار ومهربي المخدرات للاختباء في تلك المزرعة، في محاولة منهم لإخفاء كميات ضخمة من المواد المخدرة كانت بحوزتهم”.

وأعلن السرطاوي أنه تم ضبط كميات ضخمة من المواد المخدرة قدرت بنصف طن من مادة الحشيش المخدرة، وما يقارب مليوني حبة مخدرة كبتاغون، إضافة لسلاح ناري اوتوماتيكي، مشيرا الى وقوع إشتباك مع المجموعة التي حاولت الهرب، انتهى بـ “إلقاء القبض على 3 من المتورطين، وإصابة اثنين منهم، أحدهما بعيار ناري والاخر نتيجة اعطاب مركبته”.

ولم تقع إصابات بين أفراد القوة الأمنية، بينما بوشرت التحقيقات ليتم تحديد جميع الاشخاص المتورطين في القضية والقاء القبض عليهم.