IMLebanon

رياشي: المهم معالجة مشكلات القطاع العام

التقى رئيس الحكومة نجيب ميقاتي مع وزيرة الدولة لشؤون التنمية الادارية نجلا رياشي، في مشاركة رئيسة مجلس الخدمة المدنية نسرين مشموشي والأمين العام لمجلس الوزراء القاضي محمود مكية.

بعد الاجتماع أشارت الوزيرة رياشي الى ان “الأوضاع المالية والإقتصادية التي يمر بها البلد هي هاجس لدى الرئيس ميقاتي، والمهم في الوقت الحاضر أن نتمكن من معالجة مشكلات القطاع العام، ليس على المدى القريب فقط، بل على المدى الطويل أيضا.”

وتابعت: “لقد حاولنا اراحة موظف القطاع العام لمدة شهرين، ولكن دولة الرئيس يريد حلا للمدى الطويل، وطلب منا اعداد تصور لأفضل السبل الممكنة لإيجاد حل يرضي الموظف ويعطي إنتاجية لعمله، ويريح المواطن اللبناني الذي يود الحصول على الخدمات، وكل ذلك من أجل التمكن من وضع مشروع الإصلاح على السكة. ”

وأضافت رياشي: “لقد طلب منا دولة الرئيس وضع تصور معين ونحن في طور العمل عليه ليشمل ليس فقط الموظفين بل المتقاعدين ايضا.”