IMLebanon

يعقوبيان: ممنوعٌ أن يُهمل ملف انفجار المرفأ

شددت النائبة بولا يعقوبيان خلال مؤتمر صحافي عقدته في مجلس النواب لعرض اقتراحات القوانين الاربعة التي تقدّمت بها لإعادة إطلاق التحقيق في جريمة انفجار المرفأ، على أن “هناك مسؤولية كبيرة على ممثّلي الشعب في ما يخصّ اقتراحات القوانين التي تتعلّق بانفجار المرفأ وإعادة إطلاق التحقيق وقد كان “الاشتراكي” من الموقّعين ونحن بانتظار ردّ “القوات” و”التيار الوطني الحر” قال إنّ نوّابه سيوقّعون على هذه القوانين بشكل بديهي.”

وأضافت يعقوبيان: “ممنوعٌ أن يُهمل ملف انفجار المرفأ ومن واجبنا أن يبقى “عايش” وقد اتّخذ قرار اليوم بإخماد الحريق المندلع في الإهراءات.”

من جهته، كشف شقيق شهيد فوج اطفاء بيروت جو نون، وليام نون عن أن “هناك موافقة من حزب الكتائب والقوات على التوقيع على هذه القوانين والأكثرية في مجلس النواب توافق عليها وننتظر التصويت ونأمل أن يكون على أساس إنساني وليس سياسي.”