IMLebanon

حميّة: للإنفتاح من أجل العبور بلبنان إلى الأمان

لبّى وزير الاشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حميّة دعوة رئيس رابطة خريجي الجامعة اللبنانية في الجبل هشام عجيب إلى حفل عشاء في منزله في بعلشميه، حضره عضو “اللقاء الديمقراطي” النائب اكرم شهيب تخلله لقاء جانبي بين حميّة وشهيب. وحضر اللقاء شخصيات اقتصادية ونقابية وثقافية واجتماعية.

ورحب شهيب بالوزير حميّة منوها بكفاءته ونشاطه، مشددا على “جو الحوار والتواصل القائم والذي يصب في مصلحة لبنان ويعكس جوا من الارتياح لدى معظم الافرقاء”. وقدر شهيب للدكتور عجيب “هذا الجمع المميز لمختلف الاطياف والكفاءات”.

وتحدث الوزير حميّة عن “اهمية الانفتاح والتواصل من اجل العبور بلبنان الى بر الامان وارساء جو التفاهم والحوار من اجل النهوض من الازمة القائمة والتي يتأثر بها جميع اللبنانيين”، منوها بهذا اللقاء “الذي عودنا صديقنا الدكتور عجيب على ان يكون المنفتح والمحب والصادق في ما يفعل”.