IMLebanon

حمية عرض مع كاريه لملفات تعنى بالمرافئ

عقد وزير الاشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حميه في مكتبه في الوزارة، اجتماعا مع وفد من البنك الدولي برئاسة مدير مجموعة البنك الدولي في الشرق الأوسط جان كريستوف كاريه Jean- Christophe Carret، جرى في خلاله البحث في عدد من المواضيع والملفات التي سبق وان تم الاتفاق على إنجازها بتمويل من البنك وخصوصاً مشروع الاطار القانوني الجديد لقطاع المرافئ في لبنان وخطة إعادة إعمار مرفأ بيروت، فضلاً عن قرض مشروع الطرقات والعمالة.

واكد كاريه لحميه أنه سيصار الى تزويده خطة اعادة اعمار المرفأ.

واستقبل الوزير حميه وفدا من نقابة مالكي الشاحنات المبردة برئاسة علي عبد الفتاح واطلع منه اوضاع قطاع الشاحنات المبردة الذي يضم 1300 شاحنة وآلية العمل على المعابر وتسهيل مرورها وكيفية تحسين وضع القطاع الذي يعتاش منه زهاء عشرة الاف عائلة.

واكد حميه للوفد انه سيتابع كل التفاصيل “لتنظيم القطاع بما له من مردود ايجابي على السائقين”.