IMLebanon

ستريدا جعجع تابعت تطبيق الكوتا النسائية في الانتخابات

بحثت النائبة ستريدا جعجع في معراب في سبل جديدة وغير تقليدية للوصول إلى تحقيق المناصفة الجندرية في السياسة ومسألة تطبيق الكوتا النسائية في الإنتخابات البلدية والإختيارية المقبلة، في حضور النائبة غادة أيوب، النائب السابق جوزيف اسحق، رئيسة منظمة “فيفتي فيفتي” جويل بو فرحات يرافقها أعضاء من المنظمة فانيسا جرداق، ترايسي حرب، غيلا شليطا وجوزيت الطنسي، نائبة رئيسة “مؤسسة جبل الأرز” ليلى جعجع، رئيسة جهاز “تفعيل دور المرأة” في الحزب سينتيا أسمر، عضو المجلس المركزي في حزب “القوات اللبنانية” مايا الزغريني ومساعد النائب جعجع رومانوس الشعار.

ووجّهت بو فرحات خلال الإجتماع دعوة الى الحضور من أجل المشاركة في اللقاء الذي تنظمه “فيفتي فيفتي”، برعاية سفير هولندا هانز بيتر فان دير فوود بعنوان “فلنشارك في السياسة”، يوم الخميس 8 كانون الاول من الخامسة بعد ظهر وحتى الثامنة مساءً في فندق فينيسيا – بيروت.