IMLebanon

نصار: لتأمين الإستقرار السياسي الذي لطالما ناديت به

اعتبر وزير السياحة في حكومة تصريف الاعمال وليد نصّار، أنّ “المرحلة الحالية في البلاد تتطلّب منّا المزيد من الوعي والحرص على الاستقرار السياسي والأمني، ولطالما ناديت من خلال إطلالاتي الإعلامية والمناسبات التي شاركت فيها بضرورة تأمين هذا الاستقرار الذي يساهم بدوره في استقرار القطاع السياحي وفي ازدهاره وحمايته من أيّ خضّات تهدّد استمراريته، وتنعكس بدورها سلباً على الاقتصاد الوطني”.

وأضاف في بيان: “وانطلاقاً من هذا الأمر، أبلغت رئيس حكومة تصريف الاعمال ‏نجيب ميقاتي بعدم حضوري الجلسة غداً الاثنين، مع يقيني بحرص دولته على هذا الاستقرار وإدارة المرحلة بحكمته ووعيه وحسّه الوطني”.

وطالب بـ”تضافر جهود جميع الأفرقاء اللبنانيين وتعاونهم للخروج من الازمات ولإنجاح الموسم السياحي الشتوي في لبنان، والذي أطلقنا حملتنا السياحية عيدا عالشتوية لهذه الغاية، متمنياً للبنان واللبنانيين وللمغتربين والسّياح الذين ننتظر توافدهم بالآلاف في الأيام والأسابيع المقبلة موسماً ناجحاً وآمناً”.​