IMLebanon

موظفو الخليوي من السراي: منفتحون على الحلول

أشار وفد نقابة موظفي شركتي الخليوي، من السراي الحكومي، إلى “أننا أتينا وقلوبنا مفتوحة على جميع الحلول، ونحن لم يكن هدفنا أن نعرّض القطاع للمخاطر ونؤيد ونقوم بكل ما هو واجب علينا لتسيير شؤون أهلنا بالطريقة التي تحفظ وتصون وتؤدي لزيادة المداخيل لهذا القطاع”.

وأكّد وزير الاتصالات جوني القرم، بعد لقاء الوفد مع رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي، أنّ “الموظفين يتساوون ضمن عقد العمل الجماعي وجُلّ ما نطلبه حق بسيط وهو ما لم يطبق منذ سنة 2018، والزيادات ليست جديدة، بل مطالب موجودة ضمن العقد الجماعي”.

وأشار الوفد إلى أن “الاجتماع كان بحضور القرم، وهو كما نعهده دائمًا، الوصي على القطاع ولا ننكر فضله على الكثير من الأمور”.

إذ شدد على “أننا منفتحين على الحلول بالطريقة التي تحفظ حقوق الموظفين وتحافظ على مصلحة القطاع”، مؤكدًا التفاءل “بالوصول إلى الخواتيم المرجوّة”.