IMLebanon

الحلبي تابع شؤونا تربوية مع هؤلاء

استقبل وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الاعمال القاضي عباس الحلبي النائب وائل ابو فاعور والسيدة نورا جنبلاط، وتناول البحث أوضاع العام الدراسي وكيفية المساعدة في حلحلة القضايا التي تواجه التربية، وإنقاذ العام الدراسي.

ثم اجتمع الحلبي مع سفير ألمانيا في لبنان اندرياس كيندل، في حضور المدير العام للتربية عماد الأشقر ومديرة مكتب الوزير رمزة جابر وفريق عمل الوزارة، في إطار التواصل مع الجهات المانحة والدول الداعمة. وكانت جولة افق لأوضاع العام الدراسي وسبل إنقاذه.

كما استقبل النائب أسعد درغام، وتابع معه قضايا تربوية عائدة لمنطقة عكار.

واجتمع بعد ذلك مع عبد السلام ماريني موفدا من رئيسة مؤسسة الوليد للإنسانية الوزيرة السابقة ليلى الصلح حمادة، وبحث معه في مشروع مشترك بين المؤسسة والوزارة.

كما استقبل قائد الشرطة القضائية السابق العميد ماهر الحلبي.