IMLebanon

رعد: لبنان بحاجة إلى تفاهم الجميع للخروج من الأزمة

التقى رئيس الجمهورية السابق العماد ميشال عون في دارته في الرابية وفدًا من “حزب الله” برئاسة النائب محمد رعد.

وضم الوفد النواب حسين الحج حسن، حسن فضل الله، علي عمار وأمين شرّي.

وقال رعد، بعد اللقاء: “أعربنا عن تقديرنا للعلاقة الثنائية بين حزب الله والتيار الوطني الحر”، معتبراً أنّ “هذه العلاقة وفرت الالتزام بمعادلة الجيش والشعب والمقاومة دفعت عن لبنان مخاطر الغزوة التكفيرية والمخاطر الصهيونية”.

وأضاف: “هذه العلاقة التشاركية وفرت مناخًا مؤاتيًا لبناء مشروع الدولة وفق ما نصت عليه وثيقة الوفاق الوطني والذي لم يرق لكثيرين”، وتابع: “نؤكّد عزمنا وحرصنا على مواصلة هذه العلاقة مع التيار الوطني الحر وفق الأسس التي ساهم الرئيس عون في ارسائها والتي تقوم على الصدق والوضوح وروح وطنية جادة وتفهم متبادل بعيدًا عن الضوضاء والجدل”.

ورأى رعد أنّ “بلدنا اليوم بحاجة إلى تضافر جهود الجميع وفق هذه الأسس للنهوض من هذه الأزمة الراهنة واستئناف مسيرة بناء الدولة”.