IMLebanon

جعجع: لن نقبل بمرشح “لا حول ولا قوة له”!

تأسف رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع، عقب اجتماع تكتل “الجمهورية القوية” في معراب، “للضحايا الذين وقعوا في تركيا وسوريا”، قائلًا: “الحمدلله ألا أضرار بشرية في لبنان، وليكن الله في عون المتضررين حتى نستطيع اكمال سوياً مشروع قيام دولتنا”.

ولفت إلى أنّه “تجتمع الدول الخمس (السعودية- قطر- أميركا- مصر- فرنسا) في باريس، على وقع الأزمة الحاصلة في لبنان، والأكيد أنه لن يتم البحث بأسماء لرئاسة الجمهورية، لأن الأسماء تُبحث في الداخل وتحصل كما يتم التداول بها بين الكتل النيابية”.

وشدد جعجع، على أنّ “حزب الله لم يتخل في أي لحظة عن مرشحه لرئاسة الجمهورية رئيس تيار المردة سليمان فرنجية، ومشاورته مع رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل لم تأت بنتيجة”، معتبرًا “أننا أمام مسرحيّة لحزب الله وحلفائه لإيصال مرشحهم للرئاسة، ولن نقبل بمرشح “لا حول ولا قوة له”، وبأنّ نمدد الأزمة 6 سنوات أخرى”.