IMLebanon

ميقاتي عن الجلسة الوزارية: “رايح عند بري وبخبركم”!

اجتمع مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان مع رئيس الحكومة نجيب ميقاتي في دار الفتوى في حضور رئيس المحاكم الشرعية السنية الشيخ محمد عساف وأمين الفتوى في الجمهورية اللبنانية الشيخ أمين الكردي، ومديري المؤسسات التابعة لدار الفتوى.

وأشار ميقاتي إلى أنه تم البحث “في المواضيع العامة وشؤون الطائفة، ويوجد بعض الأفكار للقيام بلقاء في هذا الدار الكريم لاركان الطائفة والمجلس الشرعي، كما تحدثنا أيضا عن المواضيع التي تهم المواطن بشكل خاص، ونحن نعلم ونعي تماما الوضع المعيشي الصعب الذي يمر به كل لبنان”.

وأضاف:” شرحت بأسهاب الواقع الذي نحن فيه، فنحن كحكومة نقوم بواجبنا كاملا، وقد أرسلنا كل مشاريع القوانين الى مجلس النيابي لاقرارها من اجل ان يكون ذلك بداية ورشة عملية واصلاحات كبيرة على صعيد الدولة اللبنانية من أجل إعادة الحركة الاقتصادية الناشطة لكي نستطيع إنقاذ ما نتمكن من انقاذه رغم هذه الظروف الصعبة”.

وحول امكانية انعقاد جلسة لمجلس الوزراء، قال ميقاتي: “رايح عند الرئيس نبيه بري وبخبركم”، كما شدّد على أنّ “انتخاب رئيس للجمهوريّة هو الحلّ”، وقال: “من ينتقدنا عليه أن يذهب وينتخب رئيساً”.