IMLebanon

رشاوى للموظفين في تلفزيون لبنان؟

اوضحت الحارسة القضائية السابقة لتلفزيون لبنان فيفيان لبس أنّ “ما يتم تداوله من أخبار عبر تسريبات اعلامية وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، عن رشاوى مالية تم دفعها لعدد من الموظفين والعاملين في التلفزيون خلال الفترة التي توليت فيها مهام إدارته هو عار من الصحة جملة وتفصيلا”.

واضافت لبس في بيان: “حقيقة الامر أنه تم صرف مبالغ محددة وفق ما ينص عليه القانون لبعض العاملين في عدد من الاقسام بما يكفل استمرارية عمل التلفزيون سبعة أيام على سبعة أيام”.

كما تابع البيان: “أما ما يتم تسريبه من أخبار وتلفيقات فلا يتعدى محاولات التعمية على الاخفاقات المتتالية في تنفيذ الوعود الواهية التي قطعت للموظفين منذ قرار وزير الاعلام الحالي استعادة ادارة التلفزيون من الحراسة القضائية”.

واعلنت لبس أنه “ازاء التمادي في التلفيقات والافتراءات فانني في صدد التقدم بشكوى قضائية لدى القضاء المختص، علماً ان الحراسة القضائية التي كنت أتولاها كانت تخضع مباشرة لسلطة القضاء وإشرافه. فاقتضى التوضيح”.