IMLebanon

بالفيديو: هفوة جديدة لبايدن خلال قمة مجموعة السبع

اقترف الرئيس الأميركي جو بايدن هفوة جديدة خلال مشاركته في قمة مجموعة الدول السبع في إيطاليا، فبعد تأدية التحية لرئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني “بشكل غريب” لدى وصوله إلى إيطاليا، اضطرت الأخيرة إلى الإمساك به من الخلف لإعادته بعدما ابتعد عن المسؤولين المنتظرين لالتقاط الصور في القمة.

ومشت رئيسة الوزراء الإيطالية وأرشدت الرئيس “الضال” بايدن بعد أن ابتعد عن مجموعة السبع، واجتمع الرئيس وغيره من زعماء العالم لمشاهدة المظليين الذين نزلوا من السماء أثناء عرض أعلام الدول الحليفة – في عرض للوحدة والبراعة العسكرية.

وكان بعض الزعماء لا يزالون يصفقون، عندما بدأ بايدن في الابتعاد ببطء.

وفي تلك اللحظة، استدارت ميلوني، وسارت نحو الرئيس لإرشاده إلى اللقطة التي ستظهر جميع القادة معًا، ثم انضم بايدن والقادة الآخرون مرة أخرى لالتقاط الصورة مع المظلي.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by IMLebanon (@imlebanonnews)