IMLebanon

مراد لأحزاب المعارضة: ماذا تنتظرون لقلب الطاولة؟

أكد رئيس “حزب الإتحاد السرياني العالمي” الأمين العام للجبهة المسيحية إبراهيم مراد أن “ميليشيا حزب الله المرهونة الولاء والتبعية لإيران تستمر بعزل لبنان وإستجلاب العداوة لشعبه مع دول أوروبية صديقة كما فعلت سابقاً مع دول الخليج في ظل استسلامٍ خانع، معيب ومُستنكَر من قبل حكومة تصريف الأعمال وكافة إدارات الدولة التي أصبحت مزرعة تتبع بالكامل لهذه الميليشيا”.

واعتبر مراد أن “تهديد أمين عام ميليشيا حزب الله الإرهابية يوم أمس لجمهورية قبرص الصديقة التاريخية للبنان وشعبه ما هو إلا دليلٌ قاطع على وضع الشعب اللبناني تحت الأسر الإيراني واستعماله ورقة تفاوض دولية بيد الجمهورية الإسلامية الإيرانية المصدِّرة للإرهاب الدولي”.

كما دعا “أحزاب ونواب وقوى المعارضة ومن كافة الأطراف للجلوس إلى طاولةٍ واحدة اليوم قبل الغد للبتّ في مطلبٍ واحد جوهري وهو المطالبة بتطبيق القرار الدولي ١٥٥٩ ودعوة الشعب اللبناني بكافة مكوناته ومناطقه للإنتفاضة على ميليشيا “حزب الله” الإرهابية”.

وتوجّه مراد “بالسؤال لأحزاب المعارضة: ماذا تنتظرون لقلب الطاولة؟”