Site icon IMLebanon

الجميل: شعارنا انقاذ الجمهورية

اعتبر رئيس حزب الكتائب أمين الجميل أنه من الضروري القيام بأي جهد ومبادرة لإنقاذ الانتخابات الرئاسية واتمامها بالوقت المناسب، مؤكدا أنه سيقوم بسلسلة اتصالات مع القيادات لبحث سبل الخروج من هذا المأزق تحت شعار “انقاذ الجمهورية”.

الجميل، وفي مؤتمر صحفي من الصيفي، لفت الى أن عدم حصول الانتخابات الرئاسية في موعدها هي جريمة بحق الوطن، مشيرا الى انه لا يجوز تعطيله من الداخل في حين أن الخارج حريص على انجازه في موعده.

وأضاف: “الفرصة مؤاتية اليوم للبننة الإستحقاق الرئاسي”، مشيرا الى ضرورة اعادة الوهج لرئاسة الجمهورية ووضعها على الصعيد الوطني كمؤسسة جامعة للكل.

وأشار الجميل الى الصعوبات الكثيرة التي نواجهها من نزوح اللاجئين السوريين إلى الوضع الاقتصادي والاجتماعي بالاضافة إلى مشاكل كثيرة والامور داهمة وملحة لمبادرة سريعة.

Exit mobile version