
إعتبر نائب رئيس مجلس النواب فريد مكاري أن “كلام نائب امين عام “حزب الله” الشيخ نعيم قاسم عن معادلة “الجيش والشعب والمقاومة” ليس في محله الآن ولا يُساعد”، مشيراً الى انه “لمس من ممثلي “تيار المستقبل” و”حركة امل” في الحوار مع “حزب الله” ان نتائجه ” حتى الان تسير في الاتجاه الصحيح”.
واذ امل “انتخاب رئيس للجمهورية امس قبل اليوم”، استبعد مكاري في اتصال مع “المركزية” أي “تطور في هذا الملف في المدى المنظور لانه على حدّ قوله لم يسلك بعد المسار الصحيح”.
واكد ان “قلوبنا مع الجيش ومع كل ما يقوم به”، معتبراً ان “اجواء الحوارات القائمة في البلد الان اضافة الى التضامن الداخلي عوامل مساعدة للجيش لمواجهة الارهاب”.
من جهة اخرى، اوضح ان “لا تطور في ملف سلسلة الرتب والرواتب لان المطالب المحقة غير قابلة للتنفيذ”، آملاً في ان “تكون حسابات رابطة اساتذة التعليم الثانوي الجديدة التي انتُخب اعضاؤها امس متطابقة مع حسابات البيدر”.