استقبلت النائب بهية الحريري في مجدليون وفدا من الحزب الديموقراطي اللبناني موفدا من رئيس الحزب النائب طلال ارسلان، برئاسة الأمين العام وليد بركات.
ونقل الوفد الى الحريري تحيات الأمير طلال ارسلان مؤكدا على دورها الريادي في رحلة التقارب والوفاق الوطني وخصوصا في صيدا بوابة الجنوب ومسقط راس الرئيس الشهيد رفيق الحريري.
وقال الوفد وفق بيان مكتب الحريري: “اننا نفتقده اليوم رجلا محبا للوفاق الوطني وتقارب اللبنانيين والانماء المتوازن”، واكد على العلاقة الطيبة التي تجمع الأمير طلال ارسلان بالعائلة الكريمة.
واثر اللقاء، قال بركات : “ما حصل في صيدا او في كل لبنان هو ثمرة هذا الحوار الذي نعتبره ضرورة وطنية بين تيار “المستقبل” و”حزب الله” ونعتبر ان هذا الحوار يجب ان يستمر ويتواصل من اجل الحفاظ على استقرار وامن هذا البلد، ورغم كل الضجيج الذي يدور حول هذا الحوار نعتقد انه مستمر ونعتقد انه سيوصل الى نتائج ايجابية تحفظ لبنان وتحفظ استقراره”.
