
استقبل رئيس “كتلة المستقبل النيابية” الرئيس فؤاد السنيورة عصر اليوم في “بيت الوسط” وفدا من البرلمان الأوروبي للعلاقات مع دول المشرق برئاسة ماريسا ماتياس، ترافقه رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي في لبنان السفيرة انجلينا ايخهورست، في حضور النواب أحمد فتفت، أمين وهبة، باسم الشاب، كاظم الخير وجان أوغاسبيان ومستشار الرئيس السنيورة السفير مراد الجمال.
بعد اللقاء، اشارت نائبة رئيسة الوفد رامونا مانيسكو الى أن اللقاء “كان جيدا جدا”، وقالت: “نتفق مع معظم الأفكار والمقاربات التي طرحها الرئيس السنيورة، ونعتقد أن مقاربة “تيار المستقبل” بالإجمال إيجابية وبناءة، ونأمل لو نرى مثل هذه المقاربات لدى كل القوى في لبنان، فهي تؤدي إلى وضع سياسي أفضل للبلد”.
وأملت أن “تكون كل القوى في لبنان إيجابية وتعمل سوية، لأن الحوار يبقى الوسيلة الأساس لإحلال السلام والاستقرار في المنطقة ككل”.
