Site icon IMLebanon

يزبك: ستبقى المقاومة لعزة الأمة بعيدا عن النفايات والمحاصصات

 

 

سأل رئيس الهيئة الشرعية في “حزب الله” الشيخ محمد يزبك “إلى متى سيبقى الوطن على هذا الحال، وهل هناك عجز عن الحوار والتفاهم لإحياء المؤسسات، وإلى متى سيبقى الرهان على ما يجري في المنطقة؟”.

يزبك، وخلال حفل تأبيني في بلدة ميسلون البقاعية، قال: “الإمام الصدر أراد العزة لهذه الأمة، عندما وقف وطرح حركة المحرومين فوق الطائفية المقيتة، وفوق العصبية، واعتبر كل مكونات الوطن وطوائفه والثقافات الموجودة فيه هي الخير، أما الطائفية والعصبية فهما الشر، وأراد أن يحمي فلسطين، ويحمي أبو عمار بعمامته وعباءته، فأفتى بمواجهة العدو الصهيوني”.

ووجه “تهمة تغييب السيد موسى الصدر وأخويه إلى كل من أميركا والإستكبار العالمي وداعش العالم يومذاك، وإلى الصهيونية العالمية، لأنهم لا يريدون من يرفع راية الحق ضد العدو الاسرائيلي”.

Exit mobile version